Где не вольно дышит человек...

     Широка страна моя родная :
    Много в ней лесов , полей  и рек,
    Я другой такой страны не знаю ,
    Где так вольно дышит человек .   
           **************
 
    Кто в лагеря попал ,тот только знает :
    В зонах бродит там уже не человек -
    Вольно там дышать - не позволяют ,
    Короток поэтому у зомби страшный век !               


Рецензии