С праздником светлой Пасхи!

Колокольчики —
Вязь серёжковая берёз
Вы звоните лишённые звона
Вы доносите сердцу живую весть
Песнь весны у порога дома

Обниму тебя стройная
Сколько зим ты проспала
Стирая суровость
Обниму тебя стройная
Строчкой любви
Время былью слагает повесть

Колокольчики —
Вязь серёжковая берёз
Вы звоните лишённые звона
Настал праздник — Воскрес Христос
Это радость души — мирской повод


Рецензии