Случай в походе

В кошмарном сне такое не приснится.
Теряешь ум, услышав лютый вой.
В ночном лесу за мной бежал убийца.
Не знаю, как остался я живой.

Вам опишу зверюгу без труда я:
Глаза горят! Из пасти твари той
Течёт слюна и наземь попадая
Шипит в траве ядрёной кислотой.

Рогатый лоб, как ветки сосен лапы.
На каждой лапе пальцы в три ряда.
А между ног, как будто рядом бабы,
Сучком торчит метровая елда…

Изжарил душу ужас, как на гриле.
Штаны полны позорного желе.
Зря мы в походе травки покурили
И почитали на ночь «Шурале».


Рецензии