Пока ещё сердце стучит!

Мы не знаем, что будет завтра -
Жизнь всего лишь короткий миг:
Ты если хочешь взаправду, останься,
И во тьме горькой - свет подари.

Не всегда я дням улыбаюсь:
"А ты меня и такую люби!"
Бывает плачу тихонько одна,
В сердце льют непрерывно дожди.

Лучик счастья поглубже запрячу:
"Возьми нежно меня обними!"
Не кори осуждающим взглядом,
Этот день со смыслом живи.

Сердце режет от пустых обещаний:
"А сейчас значит просто молчи!"
Мы теряем в этом мире коварном
В суматохе от правды ключи.

Я не знаю каким будет завтра,
Сердца; близких - согреют лучи:
Уходя, а ты попробуй останься,
Каждый миг учись жизни ценить.


Рецензии