Вера нас бережет

Вера нас охраняет,
вера нас бережет.
Силы для добрых дел добавляет
и руку помощи в трудный миг подаёт.
 
Поверил и дошел на шхуне до берега в бурю.
Поверил, себя и команду сберёг. 
Поверил, помощь друзьям привел, сильно рискуя.
Поверил и вместе с ангелом идёшь к своей цели вперёд.


Рецензии