Как много терпит и хранит

Как много терпит и хранит,
Как многое о чём молчит.
Босой ногой ты ступишь в Ньёрд,
Услышишь, всё ж она поёт.
Её объемлющий вид,
Её дыхание горит.
Здесь - голограммой Севера
Центростремительной  Любви.
Особенно после дождя,
Её луга, поля, леса,
Проявят геометрию
В единую симметрию.


Рецензии