Муза за туманами

Муза за туманами
Просвещает не меня.
Дождик не с обманами
Выпал, нас храня.

Расцветайте радугой,
Цветики, в саду,
И ещё порадуйтесь
Свежему плоду.

Ты, апрель повторенный,
И печаль, и радость.
Вдоль тропы проторенной
Вырастет и сладость.


Рецензии