Ничто не ново под луной

Ничто не ново под луной
И мир меняется не реже
И он теперь уже иной
Но чувства все у нас всё те же

Века в прогрессе утонули
Идут в природе обновления
Но души будто бы уснули
Всё те же в чувствах проявления

Мир стал теперь совсем иной
Ничто не ново под луной
И мы, как иксы переменны
Но чувства наши неизменны


Рецензии