Синь небес

Синь небес, облака

Обнимают сейчас небо.

Солнце лижет словно лаком

Статуй древа, яблонь слева.



Счастье всем дать! И хлопочет

Весна, вернувшись, дышит рядом.

«Все трудитесь, — сказать хочет,

Будем краше мы в нарядах».


Рецензии