Свободная

Одинокая моя душа,
Нет тебе пристанища и покоя
Последние всполыхи уютного очага
Затухают под каплями слёз
Безжалостная судьба яростно
Машет крыльями, стараясь
Сбросить меня на обочину жизни
А как хочется вырваться и унестись
Туда, где нет осознания беспомощного одиночества
Куда можно просто прийти
И погреться у жаркого очага
Не боящегося печальных слёз свободной
Одинокой души...


Рецензии