Река проснулась

Река просыпалась от
зимней спячки.
Сбрасывала, радуясь,
ледяные оковы, а льдины,
тоже радуясь,словно дети,
играли в чехарду,
разрушая берега, а люди,
удержать эту чехарду,
просто не были готовы .

Вот и я, как река,
просыпаюсь от зимней спячки.
Чищу душу ото льда и
желаю себе весенней удачи.
И солнышко помогает лёд растопить.
Птицы вернулись вить гнёзда.
Черемуха распустилась, а
за нею зацветёт и сирень.
Как же хорошо быть зрячей!


Рецензии