Ох уж это чувство, под названием любовь!

Ох уж это чувство,под названием
любовь...
Голову вскружила,с первых,юных
встречь...
Чтобы снова ею,я увлёкся
вновь,
До конца всей жизни,смог её
сберечь!

Чтобы с ней зараза,не сошлась
совсем,
Как порой бывает,вдруг и не
с того...
Чтоб от любого сглаза,не было проблем!
От одной лишь зависти,до многого
всего!

А то ведь бывает,всё
наоборот,
Что и от любви легко,рушатся мосты...
Происходит в голове,сплошной
круговорот,
Когда от самых нежных чувств,в себя
уходишь
ты!

01.05.2021.


Рецензии