Дрон

Смотрю на людей в Москве все как муравьи работа работа и ещё работа Я сколько себя помню всю свою жизнь только гулял и смотрю на всё это как стрекоза и муравей только мне всё в Тему Хоть зима хоть старость катит в глаза мне всё в радость.


Рецензии