***

Она меня любила,как могла...
Долг свой материнский исполняя.
Делая,что нужно,что должна,
Только нежности,тепла недодавая.

Видно раны,нанесённые отцом,
Слишком сильно ей в душе саднили.
И тех ран,зажившие рубцы,
Как корою ,от меня закрыли.

Я ж любила детскою душой,
Не страдая от забот натужных.
Иногда лишь слёзы на глазах
Выступают влагою ненужной.


Рецензии