Всё умирает, всё заброшено

Всё умирает, всё заброшено
Пустынны замки у реки
Давно трава вокруг не кошена
И сбросил всадник сапоги

Какие замки похоронены
В кругу Российского кольца
Все царства ныне проворонены
Где нет придворных,нет дворца

Стоят среди озёр грифоны
Усадьбы царские стоят
Их не снимают на смартфоны
О них давно не говорят

Забыли будто нежеланные
Принадлежащие князьям
Не сохранили, окаянные
Подвластны старости годам

Замки Голыцынский,Авчуринский
И Колосовский иже с ним...


Рецензии