любовь как река

любовь
она же
как река
питает душу
чувства
наши лукавства
самоуправства

у неё каменисты
берега
шумит
ревёт
вырвавшая
на свободу вода

от тебя
показушно бегу
а оказывается в душе
к тебе
спешу


Рецензии