Тихо тонущий я

Собираю я  аккуратно  одиночества своего плод
Отталкиваю  от своих границ я самый душевно грязный сброд
Примеряю на себе ново обретенный  костюм  из самых лучших чувств
Заставляю  себя  увидеть в обычных вещах шедевры искусств

Точит  память острые  как лезвье  ошибки прошлых дел
Рубит разум на куски  топором осознания   моментов где я был так смел
Разносит на куски  взрыв эмоции  в преддверии безумного  оцепененья
Появляются  пробоины ведущие  мой Корабль в бухту корабликрушения


Среди  тучно серых  распростертых по небу  облаков
Разглядеть путеводный маяк  я все же не смог
Среди сотен затонувших  в этой же бухте Кораблей
Не увидел  я  счастливого  конца своих дней


Мой мир стал веком смешанных  горем и счастьем  дней
Мой мир был горячо зажженным и намертво замершим   в хрониках историй обычных людей
Мой мир   будет лишь каплей  утреннего  дождя  разбавленным рассветом
Мой мир не  дал мне объяснений возможно   моему читателю удастся приблизится к ответу


Рецензии