Страстная неделя

В дни страстной седмицы оставь усладу потехи
Останови порывы страстей
Страдания Господа ведь так велики
А горе Марии сильней всех  скорбей

Имей уваженье к величию недели
Чтоб в Воскресение с чистой душой
Очистив от грязи святым омовением
Увидеть,как Благодатный огонь снизошел


Рецензии