Все разумно в мире этом...

Все разумно в мире этом:
Утро сменит день, день – ночь,
За весной приходит лето.
Лист красивый календарный
Отрываю – месяц прочь.
За неделями – недели,
День за днем, за часом час…
Все в природе так разумно!
Неразумно только в нас.
Но смотрю в седое небо
На заката позолоту… 
Неразумность – это беды.
Неразумность лечат годы…
Дальней памятью объятая
Вспоминаю все хорошее.
Пусть останется лишь приятное.
Пусть случится невозможное!


Рецензии
Верно подмечено: неразумность только в нас.

Товарищ Дворецкий   08.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега.

Галина Кондарева   08.05.2021 18:48   Заявить о нарушении