а!! Правда войны

*На войне столько правд сколько и окопов; чуть высунулся и... одной правдой меньше. (В.К)

На: «Тот, кто врет о войне прошлой, приближает войну будущую» Виктор Астафьев (1924—2001).
01.05.2021


Рецензии