Мы возвращаемся

Мы возвращаемся.
Стучимся в те же двери
Где когда-то были.
Но хозяева давно уже мертвы
Высохли. Спаялись. В объятиях
Дети за окном- из года в год
Одинаковый смех
Лишь кошки да собаки
Всегда поют разные песни.
Словно Шекспир.
Я иду. И вытаскиваю своё орудие.
Холодный жезл
Здравствуй, грусть!


Рецензии