Борись Письмо к лучшему другу

Нет звёзд
И солнца.
Кровь
На пальцах.
Из рваной
Плоти
Душа
рвется.
И я хочу
Со всем
Расстаться...
Но как
Моим-то
Заживётся?

Мне шею
Сжал,
Смеяся,
Чёрт.
По телу
Раны,
Яд
Во рту.
Да и кому
Какое дело,
Если возьму
Я
И умру.

А дело
Есть,
Ведь я один,
Несу всю боль
Родных
На шее.
Хотя уже
Почти что
Сгнил.
Похороните,
В самом
Деле.

Хочу лететь
С окна
На землю.
Лежу
В кровати,
Не дышу.
Меня убил
Я сам же
Первый,
А за мной жизнь,
Что я ношу.

Оторваны руки
И ноги
Тоже.
Глаз нет,
И нутро
Наизнанку
Продрали.
Больной и
Несчастный
Во тьме я до дрожи
Зализываю
Грязные,
Псиные
Раны.

Когда я умру,
Ты только помни,
Последнее
Что я могу
Тебе дать.
Слова:
Что это я был
Таким
Никчёмным.
А у тебя
Совсем
Другая война

Борись,
Дерись,
Всё рви
До крови.
Что б ни случилось,
Сквозь тьму
Стремись
Ввысь.
Да,
Это слишком уж
Много
Боли.
Но изо всех сил
Ты только
Борись.

Inst: @billi_tai_


Рецензии