Я благодарен за рассветы

Тебе я благодарен за рассветы
Что вижу за стеклом окна с утра
 За самые счастливые сюжеты
Тебе подаренные вечера
Ты для меня не стала музой
Ты стала воздухом, что я дышу
Не роком, не бедой и не обузой
А той, одной, ради кого живу
Не просто в жизни все сложилось
Не так, как виделось все много лет назад
Но как то так, само собой случилось
Что ты заветный, мой маяк
Да, в жизни я совсем не ангел
Хотя, быть может и не бес
Но знаю, что гореть могу как факел
В своей любви, сейчас и здесь
Гореть, сгорая чистым светом
Все отдавая для тебя, любя
Волшебным, ярким, чистым светом
Законы бытия переступя…


Рецензии