Водшебная ночь

Синее небо , в волшебной ночи
Звезды мне шепчут , тытолько молчи
Ангел оставил . на миг лищь во сне
Я улетаю..Ты слышишь извне

Не испугаюсь , ни ветра ни зной
Быть мне намеренно , только с тобой
Я приближаюсь сквозь время  к тебе
К самой красивой , яркой звезде

Крыльев не нужно..Душевный полет
Сердце мое , к чувствам зовет
Там в далеке , мило кто то мелькнет
Ангел небесный . все сразу поймет

Душенька нежно , металась в ночи
Чтобы не сбиться , сказала молчи
Тут ее ангел , крылом подхватил
Бережно..Нежно.На ложе спустил

От  поцелуя , открою глаза
Чувствую даже , пробилась слеза
Ночь волшебства ушла на рассвет
И ты улыбнешься , глядя в ответ...

3 сентября.


Рецензии