Подарок мой

               

Я подарю букет из облаков…
На первом облаке моя любовь,
Как сакуры цветок, она нежна.
Для одного тебя цветёт она.

А облако второе есть мечта,
Как белая ромашка, так проста.
Где ты и я – свободных птицы две,
Обвенчаны Всевышним на земле.

На третьем будет преданность моя,
Украшу незабудкой её я.
Моя улыбка есть в букете том,
Цветёт она там синим васильком.

Покой, успех и даже тишина,
Весь мой букет гармония одна.
Поверь, мы будем счастливы с тобой!
Ты только береги подарок мой.


Рецензии