Популярная

НУ, ЕСЛИ СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
ЭТО НОВАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.,
ТО НОВАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ
ЭТО
СПОСОБНОСТЬ
ОСТАВЛЯТЬ ПРИРОДУ В ПОКОЕ!
А ЕЩЁ..
 ЭХО ПЛАНЕТЫ
ПОМНОЖЕННОЕ
НА СВОЮ
СОБСТВЕННУЮ ГРУЗНУЮ  ТЕНЬ.,
НА ТУ ЖЕ..,
АПАТИЮ,
      НЕРАДИВОСТЬ,
               ПРАЗДНОСТЬ,
КОСТНОСТЬ,
     БЕЗДЕЛИЕ,
            БЕЗДЕЙСТВИЕ
И ДРУГУЮ МАТУШКУ ЛЕНЬ!


НУ, ЕСЛИ  УМ
ЭТО НОВАЯ  СЕКСУАЛЬНОСТЬ.,
ТО, ТОГДА
САМОЕ ВРЕМЯ, ПОДЧЕРКНУТЬ.,
- ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ
ЭТО ТЕБЕ
НЕ ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ,  АТЛЕТЫ!
ДА  ХОТЬ БЫ И АТЛЕТЫ,
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ
ДВИЖЕНИЕ ИХ ДУШ,
НАПРАВЛЕНИЕ
ИХ ПСИХИКИ,
ДУХА,
СОЗНАНИЯ,
СТИЛЯ,
МЫШЛЕНИЯ,
ПРОСТИ ТЫ, ГОСПОДИ,СОДЕРЖАНИЯ  ИХ ПЛАНЕТЫ!


Рецензии