Белые ночи. Песня

Эти белые,белые ночи...
Те,что дней Петербургских короче...
Не найти никогда,никогда,
Даже если не скажешь им"да"...

   ПРИПЕВ.
Белые-Белые ночи
Не забыть никогда не уйти...
Белые,белые ночи
Не уйти от вас не уйти-уйти,
Белые,белые ночи-вы мои!

Всё под белые-белые ночи
Ворожбою судьба нам пророчит..,
Вспоминать их всегда на года
Цвет весны и в романтике наша мечта!

Твоих глаз,под Света Покров..,
Я ресниц чуть коснувшись скажу:
Ты прекрасна как Белые ночи
Белоснежная лебедь в любви!

Эти Белые-Белые ночи..,
Коротки безусловно,но всё же-
Настроенье они со мной в лад-
Крылья дарят,простором манят!!!

Вуаль белых-белых ночей
Нам дарует встречи страстей..,
Рука в руку,объятья-мы вместе!
Эти белые ночи-вы в сердце!!!

Эти белые-белые ночи..,
Наполняют сердца одиночеств,
Божьей Верой,Надеждой,Любовью!
В ручье дней-полноводной рекою!

Вы волшебные Белые ночи!
Грусть прогоните и в душу вдохнёте-
Вкус весны и ночи чудеса -
Возвращаться к вам нежно любя!!!

     01 мая 2021 год.
   Кишинёв-Молдова,Россия-Москва.


Рецензии