Ушки на макушке

- Ко мне избушка задом повернулась,-
Подумал Петушок,- какой фасад!
Изысканно подсела, изогнулась...
Я этому сейчас безумно рад.
Вот как бы к ней подкрасться незаметно
И.. Страшно. Ножкой пенделя поддаст..
Я ж Петушок! Не идиот бессмертный.
В конце-концов, начну с дежурных фраз: -
Красавица, Избушечка, Избушка,
Позвольте мне признаться Вам в любви
И, ближе подойдя, шепнуть на ушко,
Что созданы из двух мы половин.
Мы не встречались раньше?
Ваше личко
Напоминает мне Мерлин Монро.
Моя хохлушка, золотая птичка.
Какое у Вас чудное перо...
Избушке слышать это очень лестно.
Она фасад свой развернула в лес.
Исчезла вмиг красавица принцесса
К ней сразу потерялся инттерес.
Избушка в слёзы: - Ты куда, касатик?
А как же половинки и любовь.
А Петушок в Ягу влюбился, кстати,
Он стал её, и мужем и рабом.
Словам не верьте, милые хохлушки.
Держите всегда " ушки на макушке".
01.04.21
Калинина ЛИ


Рецензии