Весна

снова пролилась немая кровь и будет
всё не по себе, да не по Сеньке шапка
ласточки-грачи а значит снова стала
честная весна покажет кто где гадил
                2
серебриться снег уже не будет-хватит!!!
скользкая сопля течет из носа глупо
обострилась злость и всякие синдромы
мерзкая весна покажет кто здесь главный

припев:
застегни лицо свое от тупого рабства
разукрась свое жилье в разные картинки
притворись жеманным к голубому небу
распевая песенки про счастье и улыбки
                3
растеряли всё - уже не важно кто ты
от конфетных брызг,я задохнулся нахуй
как же хорошо что каждый год приходит
теплая весна- я охерел от счастья!!!
                4
наступил в дерьмо -наверно это в радость
нацепил пальто и черные калоши
чувствую тепло должно быть где то рядом
грязная весна, я ждал тебя так долго

припев
привыкая к тишине радуйся сильнее
стенам войлочным и желтой краске идиота
черные полы всё стерпят скрипнув под тобою
белый потолок напомнит про твою свободу


Рецензии