Перваямайка

Перваямайка,
По году ты зайка.
По знаку - телец.
В общем полный... ларец.

Ты мне подарила
Пельменей две штуки,
Чтоб не ведал их дядька
Праздности муки.

С характером ты
Бываешь чертёнка.
С днём рожденья тебя,
Сестрёнка Алёнка.

01.05.2021


Рецензии