средь ночи слышу звон колоколов

рецензия на достучаться до небес
================================
средь ночи слышу звон колоколов
двенадцать бьют они на колокольне
и среди неба сонм ангелов
проводят души в темные юдоли
а над собором полная луна
им светит посреди ночного неба
прокладывая путь им в никуда
где тишина заведует пределом
и среди этой тишины кругом
их ждет перерождение до срока
одним дается навечно болото
другим дается неба высота
не знаем мы кому что суждено
но утром в тишине проснувшейся церкви
поставим свечку это не грешно
за души что от нас туда ушли
и пусть по разному жизнь прожита порой
но будет среди тишины церковной
гореть свеча зовущая домой
для душ которые лишились дома


Рецензии