О многом можно говорить...

О многом можно говорить -
С тем отвергая, обвиняя...
Но не возможно же забыть -
Как мы, друг друга дополняя -
На демонстрации несли -
Портреты, флаги, транспаранты.
С тем оставаясь всё ж людьми.
Без фальши.
Веруя таланты, реально, можем мы раскрыть.
Дворцов, кружков раскрыты двери.
За то не надобно платить.
Лишь не ленись, ходи.
Не веришь!?
А ты, поверь, дружище мой -
Сколько, по сути, потеряли -
Увлекшись грязною игрой -
Что как свободу нам подали.
И результате есть налицо.
Ты просто выгляни в окно.
Да -
Есть нам что преобразить -
Чтобы достойней стала жизнь.

 


Рецензии