Бесчинствует нечисть...

Бесчинствует нечисть в Пасхальный канун,
Вредит православным, сбивает с пути.
И порчу наводит на жертву колдун,
И ведьмы стремятся добычу найти.

В священную полночь приходит народ
В соборы и храмы прославить Христа,
Почувствовать радость, пройти крестный ход.
Раскроются с вестью благой небеса

Для просьб и молитвы, для Божьих чудес
И для ликования чистых сердец,
К восторгу которых Спаситель воскрес,
За души которых он принял свой крест.


Рецензии