Разница между Добром и Злом

Конечно в фанатизме ничего хорошего,
И все же лучше для души верить в слепую!
Как верит Матери родившийся ребёнок,
Не понимая - доверяется душою!

По той причине, что в ней чувствует добро,
И материнских нежных рук тепло,
И всю любовь, когда берет на руки бережно,
К груди прижав лицом в момент кормления.

Поближе к сердцу, где оно стучит,
И это чувствует ребёнок и сопит,
Моргая глазками своими еще мутными,
И с молоком любовь питает каждый миг.

А позже взрослыми став, помним это,
Добро которое дарила Мать нам с детства,
И через руки матери кормившей,
Добро в себя впитали вместе с Истиной!

Приняв Добро на веру, но не Зло,
И потому слушать весь бред всегда смешно,
Когда пытаются смешать иль подменить,
Добро на Зло, шуршащим фантиком сменив!

Как много тех, кому и фантика достаточно,
А что внутри лежит для них, какая разница!
И все же разница между Добром и Злом - большая...
Не всё Добро, что ярким фантиком блистает!


Рецензии