Памяти сына Романа

Его вдумчивый взгляд
             и спокойный характер,
От родителей взят,
          ещё с детства, на старте,
В самых сложных вопросах
                людям он помогал,
Терпеливо и внятно
                всё всегда пояснял!

Он советом и делом
                их права  защищая,
Тратил время и силы
                на себя полагаясь,
И к общественной жизни,
                не был он равнодушен,
Проводя свои митинги -
                был законопослушен!
            *       *      *

Как ни трудно порой,
                но он санкции брал,
Чтобы не было лишних
                у людей там забот,
По закону, корректно
                суть проблем излагал,
Потому и довольным,
                был пришедший народ!

Много планов своих,
                не успел претворить,
Жизнь внезапно его,
                на лету сорвалась,
Молодому таланту,
                ещё жить бы да жить,
Но Всевышний свою
                проявил видно власть!


2 апреля 2024 г. уже будет 3 года как ты нас оставил...


Рецензии
Полстраны уже похоронили за годы перестройки! Мои соболезнования...
А у меня из минималки каждый месяц забирают по 4626 руб.
Ограбили на целое состояние...
вырвали у больного человека!..
Я не верю такому правительству...
С теплом.


Игорь Хомяков 2   12.05.2021 07:09     Заявить о нарушении
И у меня из пенсии 5660 тоже забирают и все вроде по закону... Вот так и живем, вернее выживаем, кто как может.. а многие и не могут, но это никого не интересует..

Камич   20.05.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.