Гримаса сумасшедшей боли

У беды не женское лицо,
А гримаса сумасшедшей боли,
Если твоя встреча с подлецом
Стала полным ужасом в юдоли.

Но я не сломаюсь никогда,
Может чуть согну свои колени,
Позабуду ряд проклятых дат,
Тех, что привели в оцепенение.

 


Рецензии