Весенний рай

Чудесней, нет поры весенней! -
Когда журчат вновь ручейки,
Во круг повеяло сиренью
И, пробудились вдруг жуки!

Картина бытия волнует
Весенней дымкой, по утрам!
Вселенский дух нам Рай рисует -
Вновь, оживляя мира храм!

Сердца, волнительно забились
У двух влюбленных, снова в такт!
Как реки, по весне разлились -
Так... зимней стужей, взят антракт!

Весна теплом своим балует -
Уносит, нас в реальность снов!
Ах, как она всех нас  волнует! -
Людей Земли, других миров!


Рецензии