Бедность пронизывает квартиру...

Бедность пронизывает квартиру:
Вещи, висящие на верёвке,
Цвет туалетки с трубы сортира,
И собираемой там тусовки.

Плотно нанизана паутина,
Луч проникает в её волокна.
Напоминает закат витринный,
Что не помыты полгода окна.

Дешёво выставлены лекарства,
Тихо скрывающие симптомы,
Выдавлена до краюхи паста,
Анорексия её - истома...

И холодильник почти пустует,
Светодиодный врубая датчик.
Он ненавидит попытки всуе
В нём увидать магазинный хавчик...


Рецензии