Настал то время, когда исписался...

Настал то время, когда исписался,
Я лист за листом сжигаю в печи,
Как до такого момента дорвался,
Что нет в голове моей прежней искры?

Бывало, нахлынет рифма одна за одной,
Да так, что нет смысла хватать за уздцы,
Тогда ощущал себя, я был живой,
Но отрезало, лишь оставив на память тоски.

Есть желание со смутой бороться,
С той,что осела в творца уж душе,
Я верю,воля моя на свободу прорвётся,
Она не оставит с темнотой в неглиже.

Пока я стою на обеих ногах
И мой возраст меня не тянет в могилу,
Найдутся силы не скатиться в тот прах,
Откуда нет выхода,там конец миру.

Пусть сожгу миллионы бумажных листов,
Лишь бы,однажды,проснувшись в постели,
Я осознал,для кого я пишу
И люди узнали о «бедном» поэте...


Рецензии