Утро мудреннее ночи...

Стояла ночь.
Ночь - для разлуки.
На небе не было светил.
И, усмехаясь, протянул
мне руки.
В знак прощания и былой
Любви???

Наверное, ты слёз хотел,
Или хриплый стон???
А, может, унижения.
Чтобы пала на колени-
пред тобой???
И только тени за спиной,
Напомнили, что День пришёл.

А утро мудреннее Ночи.
Как отдых после всех ветров.
И гонит память тебя прочь,
Чтобы не отдал души богатство
Тому, кто предал всё ,что мог


Рецензии