С Первомаем!

С Первомаем вас, друзья!
Мира вам желаю я
На планете и в душе,
В доме вашем и в семье!

А ещё желаю счастья,
Даже если вдруг ненастье,
Солнца утром не дождались,
С шашлыками распрощались.

Пусть вас это не печалит.
Пусть улыбка согревает
Всех вокруг своим теплом.
Радость пусть наполнит дом.

Ветер, снег с дождём? Ну что ж!
Нас погодой не проймёшь.
Мы ещё и вас научим
Разгонять любые тучи.

Ведь не даром Первомай -
Мир! Труд! Май!
Мир! Труд! Май!


Рецензии