Таблетка счастья

"Любимый человек — таблетка счастья…
Аналогов подобных не найти."
Ирина Самарина-Лабиринт

***
Когда любовью женщина согрета,
О чём ещё мечтается в тиши?
Жизнь - нежная весна, цветное лето -
Мир, так необходимый для души:
Любимый человек - таблетка счастья,
Прекрасный сад и тёплый дом, друзья.
Отличный мир согласия, участья -
С таким простым названием - семья.

Когда любовью женщина согрета,
Она стремится радость всем раздать,
Чтоб пела, веселилась вся планета,
И можно было жить, и не скучать.
Любимый человек - таблетка счастья,
Будь рядом, не взирая ни на что.
И пусть не будет боли и ненастья,
А жизнь переплетается с мечтой.

Когда любовью женщина согрета,
Улыбкой засияет всё кругом.
И каждый день зимой, весной и летом
Счастливым будет мир - наш общий дом.
Любимый человек - таблетка счастья,
Прекрасный сад и тёплый дом, друзья.
Отличный мир согласия, участья -
С таким простым названием - семья.


фото из интернета


Рецензии
Очень красиво, душевно, тепло... Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Действительно: Любимый человек - таблетка счастья...

Мария Неретина   23.05.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Так хочется, чтобы у каждого была такая "таблетка"!
Доброй весны!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.05.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.