Окна RUS. ТА

Терпение
у нас -
ещё железное,
хотя
слегка уже -
и ржавое...

Киев:
- Мы готовы -
к тому,
что мы
ко всему -
не готовы...

"Вежливые люди"
не уступают
в этом - даже
"зелёным человечкам"..

Чем лучше -
живёт Европа,
тем труднее
Америке
спровоцировать её -
на войну
с Азией.

Украина требует
закрыть для России -
Босфор, Дарданелы, Гибралтар,
пролив Лаперуза, Ла-Манш,
и Керченский пролив...

Живущие
в дерьме,
голосуют за то,
чтобы делать
из него -
и конфетки...

Киев не будет
разрывать
с Москвой -
своих тайных
экономических
и политических
отношений...


Рецензии