Ни к чему феврали...

Алексею Брюшневскому
С Днём Рождения

Будет жизнь навсегда валентиновой –
Каждый миг, каждый час, каждый день…
Ни к чему феврали нам, родимый мой,
Ты мне Вечность на палец надень
Вместо злата кольца обручального,
Вместо клятв о любви неземной…
Бесконечность была изначальною
С первых строк между мной и тобой,
Потому-то и кровь заговорена…
И желаний исполненных стон
Засветится, как цветик лазоревый
Сложным образом в сказке простой…

1 мая 2021   И-Ф-М

Сказка Цветик лазоревый   http://stihi.ru/2017/10/29/728


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.