Мы не одни

            
         

Текут века , проходят годы.
И все меняется вокруг
Не могут знать  , об этом люди
Что жизнь , и есть магический
                Наш коуг

Бываешь в разных измерениях
Путешествуешь , не ведая того
И нет плохих намерений
И родились мы тоже для того

Что б с каждым веком , мы взрослели
И добивались что то для себя
Что б жизнь другого поколения
Могло гордиться , и помнить
                Только лишь тебя

И вот сейчас , в туманной мгле
Ты на чужом пороге жизни
Так помни , ты вовсе не во сне
Контактов...Ты соединяешь нити

Ведь жизнь  , в любом обличии с нами
И нам в неведомом миру
Есть на земле ...Порталы
Где можем в помощь...
                Мы подать руку.....

7июня
2020


Рецензии