Ромашка

В белом сарафане цветок,
Смотрит лукаво жёлтый глазок,
С ветром играет зелёный листок,
Рядом порхает малыш-мотылёк.

Нежен и робок цветка аромат,
Скромен, но ярок, ромашки наряд.
Дружной семьёй ромашки живут,
Счастье и мир для людей берегут.


Рецензии