Мракобесие ложь и невежество массово

Благодатный огонь сошел в храме
цитата

"Реакцию благодатного огня тебе никто не напишет а вот огонь в условиях хим лаборатории получить можно перманганат калия + конц. серная кислота + этиловый спирт гори гори ясно чтобы не погасло называется это."

цитата

нет никакого благодатного огня
его легко сделать  применяя школьный курс химии
прямо в кабинете химии можно его сделать
"сойдет"

весь мир- религиозные фатантики невежды и мракоьесы

а попы самозабвенно врут этому дикому  невежественному тупому  скоту
что огонь сам сошел и им нельзя обжечься
 что он от Бога пришел))

ага ага ..прямо в храме за занавеской его и зажгли попы сами))от зажигалки)) потом вынесли к верунам и напесдели им с три короба сказок своих лживых

варвары дикари папусы просто -верующие

мошенники-попы


Рецензии