Тобою брежу

Пусть опять  похмелье,
Пусть опять синдром…
Я тобою  брежу,
Входя в унисон.
Замерло веселье,
В душе всё  вверх дном.
Вновь пускаю зелье,
Чтоб уснуть в нем сном.
За тобой  слежу,
Где бы не была.
С болью дорожу,
За твои дела
Мне судьба дала,
Среди вечных скал
Отыскать вдруг ту,
Что всю жизнь искал.


Рецензии