Дрон

Напротив дома банк иногда с окон ночью летят презервативы когда утром выхожу подъезжает такси выходит красавица Я ей говорю а в наше время работники банка прозервативами с окон неразбрасывались и наработу не ездили на такси Она говорит ну согласитесь что это хорошо Я говорю конечно согласен когда такая красавица убалтывает.


Рецензии