Три-икс-эль

Он был прекрасен, словно эльф,
С харизмой панка из подвала.
Она носила три-икс-эль
И как-то не комплексовала.
Но тут – о боже, как хорош,
До нервного, простите, жору!
Его так просто не возьмёшь.
Диета, фитнес, тренажёры...
Полгода каторги. Икс-эль.
Теперь оно немного проще.
Пыталась затащить в постель,
Но... он не любит слишком тощих!

18/19 июля 2012


Рецензии